2014年9月20日 星期六个性化门户|RSS订阅|使用帮助
您的当前位置:首页 > 信息动态
闽侯县委党校开展“送党课下乡”暨“七一”慰问困难党员志愿服务活动
发布日期:2017-07-03   闽侯党校  字号:T|T

“七一”来临之际,闽侯县委党校常务副校长陈其樵、副校长张维水带领机关支部全体党员赴我县唯一畲族行政村——大湖乡六锦村,开展“送党课下乡”暨慰问困难党员和老党员志愿服务活动。

  活动在六锦畲族村综合文化服务中心开展,机关支部全体党员与六锦村全体党员一起重温了入党誓词,随后校村全体党员齐坐一堂,共同听取我校张维水副校长做《全面从严治党,密切党群关系》专题党课,党课从全面从严治党的历史背景、重大意义、具体举措和党的优良作风等方面,用干部群众熟悉的语言说话,深入解读党的方针政策,把中央的最新声音传递到基层一线,让理想信念、宗旨意识、核心价值观等根植于干部群众心中。党课结束后,全体党员走访慰问了六锦村困难党员和老党员,并给他们送去了慰问品,及时兑现了微心愿。 

  此次活动是闽侯县委党校贯彻落实县委县政府精准扶贫工作部署要求,落实在职党员进社区服务工作,充分发挥党校教学资源和党性教育的优势,创新党员教育方式,将文化帮扶与扶贫帮扶结合起来而开展的系列活动之一,活动为地处偏远山区的六锦畲族村全体党员送去了精神的食粮,有力地推进了“两学一做”学习教育常态化制度化。

】【收藏】【打印】【关闭