2014年9月20日 星期六个性化门户|RSS订阅|使用帮助
您的当前位置:首页 > 信息动态
闽侯县委党校机关支部召开“学习贯彻总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习”组织生活会
发布日期:2017-06-28   闽侯党校  字号:T|T

 6月27日,闽侯县委党校机关支部召开以“学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习” 为主题的组织生活会,在校全体党员参加会议,会议由副校长、机关支部书记张维水同志主持。

 会上,全体党员共同学习了《中共福建省委关于认真贯彻落实中共中央<决定>进一步推进全省学习廖俊波同志先进事迹的通知》,结合前阶段学习习近平总书记的重要批示精神以及省委、市委、县委的学习要求,交流了学习心得体会。 

 会上,由校委委员带头,全体党员逐一作了批评与自我批评,大家对照廖俊波先进事迹,切实把自己摆进去,结合思想和工作实际进行了深入的自我剖析,查找问题,提出整改措施。 常务副校院长陈其樵带头认真查摆自身存在的问题及明确整改措施,并提出四点意见与大家共勉:一要坚持党校姓党,坚定党员理想信念;二要强化宗旨意识,提升工作服务水平;三要做到爱岗敬业,展现党校人精气神;四要严格遵规守纪,廉洁奉公。

 通过此次组织生活会,增强了全体党员组织观念和党性觉悟,大家表示将以廖俊波同志为标杆,立足岗位,扎实工作,争做“四讲四有”的合格党员。


】【收藏】【打印】【关闭