2014年9月20日 星期六个性化门户|RSS订阅|使用帮助
您的当前位置:首页 > 信息动态
福州市委党校、行政学院副校院长林秀玲一行莅临闽侯县委党校、行政学校督查调研
发布日期:2017-06-16   闽侯党校  字号:T|T

 6月15日,福州市委党校、行政学院副校院长林秀玲、电教中心主任王青松、基层党校指导处兰育莺高级讲师一行3人莅临闽侯县委党校、行政学校督查调研,闽侯县委常委、组织部长、党校校长陈政宝陪同调研。

调研组实地查看闽侯县委党校校园环境、教学设施和办公环境,参观了闽侯县反腐倡廉教育基地,随后召开座谈会,闽侯县委党校、行政学校常务副校长陈其樵就贯彻落实全国、全省、全市党校工作会议及相关文件精神的进展情况以及存在的问题等向督查组做了详细汇报。闽侯县委常委、组织部长、党校校长陈政宝与调研组进行了深入交流,表示要进一步贯彻落实全国、全省、全市党校工作会议精神,支持和促进县级党校、行政学校的改革发展。市委党校兰育莺高级讲师结合省校院督查调研具体指标,对闽侯县委党校、行政学校如何做好迎接省校院督查准备工作作了深入细致的指导,提出针对性的意见建议。福州市委党校、行政学校副校院长林秀玲充分肯定了闽侯县委党校、行政学校近年来的工作成效,并就如何进一步贯彻落实全国、全省、全市党校工作会议及相关文件精神提出具体意见和要求:进一步加大科研咨政、在线教育等薄弱环节的工作力度;进一步规范行政学校班次学制,发挥行政学校功能;进一步健全完善规章制度建设,并及时整理汇编;进一步加强与市委党校业务联系,取得指导和帮助,实现资源共享。

】【收藏】【打印】【关闭