2014年9月20日 星期六个性化门户|RSS订阅|使用帮助
您的当前位置:首页 > 信息动态
闽侯县委党校、县行政学校举行2017年春季主体班结业式
发布日期:2017-06-15   闽侯党校  字号:T|T

6月14日,闽侯县委党校、县行政学校举行2017年春季主体班结业式,县委常委、组织部长、党校校长陈政宝出席并讲话,常务副校长陈其樵主持会议,乡科级进修班和第十五期中青班全体学员及县委组织部、县委党校相关人员参加会议。

结业式上,四位学员代表进行典型发言,陈其樵常务副校长对作了办班总结。 县委常委、组织部长、党校校长陈政宝为主体班学员颁发“优秀学员”证书和结业证书。最后县委常委、组织部长、党校校长陈政宝作了重要讲话,陈政宝部长对学员提出几点意见和要求:一是要持续发力、坚持学习,真正把领导干部的任务使命担起来。强调了只有主动地坚持学习,才能不断补足精神之钙,更好地适应新形势、引领新常态。强调了学习重在平时,重在坚持,重在及时。二是要深入实践、学用结合,真正把本职岗位的工作实绩干出来。一方面要在学习实践中不断提高干事创业能力。另一方面要在干事创业中切实增强理论知识水平。三是要严于律己、清正廉洁,真正把风清气正的社会环境做出来。强调要把学习的成果,自觉转化为自己的思想和行动,树立正确的人生观、世界观、政绩观,从内心深处树立法治观念,不断增强法纪意识和底线意识,在廉洁自律方面发挥表率作用,严格执行中央八项规定精神,始终坚持艰苦奋斗、勤俭节约、谦虚谨慎、戒骄戒躁,始终做到清正廉洁,摒弃私心杂念,抵制不正之风,努力以优良党风带动政风民风,营造风清气正的社会环境。 

 经培训和考核,91人顺利结业,11人被评为优秀学员。通过培训,学员们提高了理论素养,增强了党性修养,开阔了宏观视野,提升了工作能力,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新闽侯奠定坚实基础。至此,闽侯县委党校2017年春季主体班圆满结束。

】【收藏】【打印】【关闭