2014年9月20日 星期六个性化门户|RSS订阅|使用帮助
您的当前位置:首页 > 信息动态
闽侯县委党校召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
发布日期:2017-06-08   闽侯党校  字号:T|T

6月6日下午,闽侯县委党校机关支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署大会,会议由支部书记张维水同志主持,党校总支书记陈其樵同志出席,会议主要包括三个议程。

第一个议程由支部书记张维水同志就推进“两学一做”学习教育常态化制度化作动员部署,通过宣读《中共闽侯县委党校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,学习习近平总书记重要指示,让全体党员深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和目标要求,明了要准确把握的基本内容和将要开展教育的措施、方式、方法。 

第二个议程就深入开展向廖俊波同志学习活动作动员部署,计划通过集中学习、对标讨论、开辟学习宣传栏等方式学习廖俊波同志先进事迹,结合一线干部考察机制和“两学一做”常态化制度化的要求,积极打造一个党校干部发挥作用的平台。 

第三个议程是由总支书记陈其樵同志作总结讲话,要求机关支部落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项措施,要求全体党员以此为契机,把开展向廖俊波同志学习活动作为“两学一做”学习教育的重要内容,坚持用党章党规规范自身言行,以实际行动做合格党员。

】【收藏】【打印】【关闭