2014年9月20日 星期六个性化门户|RSS订阅|使用帮助
您的当前位置:首页 > 主体培训
闽侯县委党校、县行政学校2017年春季主体班正式开学
发布日期:2017-04-27   闽侯党校  字号:T|T

4月26日,闽侯县委党校、县行政学校举行2017年春季主体班开学仪式,县委常委、组织部长、党校校长陈政宝出席,常务副校长陈其樵主持开学式。

开学式上,陈政宝作开班动员讲话,对学员提出几点意见:一是要统一思想,提高认识,深刻领会学习培训的重要性。切实增强学习培训的责任感和紧迫感,以“好干部”的标准严格要求自己,全身心投入到这次培训中来,不断提高自身综合素质。二是要突出重点,学以致用,切实增强学习培训的实效性。着力提升把握方向、掌控全局的能力,攻坚克难、狠抓落实的能力以及引导群众、服务群众的能力,确保学习培训取得实实在在的成效。三是要珍惜机会,端正学风,严格遵守党校培训纪律。特别强调一方面,要遵守党校课堂纪律,保证学习时间;另一方面,要遵守培训课后纪律。严于律己,做到慎独。陈其樵对此次进修班学制设置、教学活动安排、进修纪律、培训工作安排等方面做了说明。 来自全县各单位和乡镇(街道)的乡科级进修班、第十五期中青年干部培训班全体学员及党校教师共计一百多人参加了开学仪式。本期主体班培训采取集中授课、分组讨论、现场教学和异地办班相结合的方式,课程设置了党的基本理论、专业化知识和能力培养、党性教育等方面课程。培训班开设县领导讲坛,邀请县领导来校给学员上课、交流座谈,具有较强的针对性和实效性。

】【收藏】【打印】【关闭